Neujahrskaffee bei den Freien Demokraten in Putbus

Auf Einladung des FDP-Ortsverbandes trafen sich vergangene Woche die Mitglieder der Putbusser Klönsnack-Runde mit Mitgliedern der FDP im Park-Café Kruse.
Der gesellige Nachmittag war der Auftakt einer Reihe von Veranstaltungen, die der Ortsverband Putbus in diesem Jahr ausrichten wird, um mit den Bürgern ins Gespräch zu kommen. Es entstand eine interessante, kurzweilige Diskussionsrunde über lokalpolitische Themen, aber auch über Landes- und Bundesthemen. Einige Anregungen, die es zu verfolgen gilt, wird die FDP-Putbus in die entsprechenden Gremien mitnehmen, sodass die Bürger bei Politik und Verwaltung wieder mehr Gehör finden.
Die Freien Demokraten aus Putbus sind mit Michael Kasch und Ingo Blume im Kreisvorstand vertreten, Blume gehört außerdem dem Landesvorstand an.