Der Einsatz von Hilfslehrern ist die bittere Konsequenz aus 20 Jahren rot-schwarzer Lehrerabwertungspolitik!

Zur aktuellen Debatte über den Einsatz von Hilfslehrern erklärt die FDP Spitzenkandidatin zur Landtagswahl, Cécile Bonnet-Weidhofer:

Um dem größer werdenden Lehrerbedarf in unserem Land gerecht zu werden, plädieren wir Freien Demokraten für vergleichbare Bedingungen mit anderen Bundesländern. Dazu zählt auch eine bundesweite Abschaffung des Beamtentums im Bildungswesen. Wir bilden gute Lehrer aus und müssen sie im Land behalten.